Отзывы клиентов

Здесь собраны отзывы клиентов сайта https://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2189799&highlight=#2189799 , которые воспользовались услугами чистки экосистемой HYLA с января 2010 года.

mary       Сб Янв 23, 2010 12:54 pm

Мы тут заказывали чистку ковра и дивана — hyla.lv
Остались довольны.

 

VeronikaD     Вт Янв 26, 2010 10:17 pm

Вот тут чистят - hyla.lv

Если пробовали, то расскажите как это — пылесосы с кристаллами Сваровского?

 

Inese      Чт Июл 22, 2010 1:04 pm

Спасибо всем за наводку! Почистили диван вот здесь — hyla.lv.

Остались очень довольны. Диван опять выглядит как новенький  Сначала убрали пыль, а потом и помыли. Цена в зависимости от степени загрязненности. Для нас оказалась очень разумная.

 

XBOCTIK    Пт Авг 20, 2010 5:12 pm

Отмечусь, бо нам тоже актуально!
Буду пробовать hyla.lv, надеюсь, что будет гут.

 

LV_LV      Вс Авг 22, 2010 5:41 pm

Откуда: Рига, Кенгарагс

Мы таки почистили через hyla.lv. Угловой диван с подушками и два спальных матраса.

Обошлось в 40 лс. Довольны.

 

eski         Сб Янв 29, 2011 2:51 am

Откуда: Рига,Межциемс

Прочитала здесь отзывы о чистке диванов пылесосом Hyla и решила воспользоваться такой услугой,диваны тканевые,были очень загрязненными.
Все сначала пропылесосили, потом помыли. Днем сегодня закончили мойку, и уже под вечер диваны стали практически сухими!  Выглядят как новенькие,чистенькие!
Приезжал к нам Виктор, за чистку-мойку двух больших диванов заплатила 50 лс + пока я укладывала сына на дневной сын, Виктор любезно по доброй воле почистил нам пуфик, частично кошачью лазалку и лежак
Виктор,ещё раз спасибо большое!
Из минусов — коты все равно испугались работающего пылесоса, хотя нашего не бояться.  Я думаю, потому, что уборкой занимался незнакомый им человек  и вечером забегала к соседке в гости ,и она спросила почему я так долго убирала в гостиной-пылесос она таки услышала  хотя наш Вакс работает громче (но я с ним и не убирала никогда так долго диваны).

 

Ana      Сб Янв 29, 2011 11:06 am

Откуда: Шампетерс

От меня тоже спасибо Виктору за чистку дивана и стульев. Диван действительно как новый, на стульях остались незначительные пятнышки, но это потому что их уже пробовали очищать какими-то средствами.

 

Viktor    Пн Фев 28, 2011 10:56 am

Спасибо всем, кто написал свои отзывы о чистке диванов.

Им можно вычистить не только диваны и ковры, но и спальные места (подушки, одеяла, матрас и .т.д.), одежду, детские игрушки. занавески, стены, потолок.

Приятно, что, убирая им у себя дома, наглядно видишь, сколько поддонов пыли вместе с водой выливаешь в канализацию. Для меня, например, это очень важно. Мне трудно делать действие, если не видишь его результат. Особенно нравится, выливая грязную воду из поддона пылесоса, осознавать, что эта пыль из моего дома уходит навсегда, а не вращается по кругу – матрас (ковер, занавеска и т.д.), пылесос, воздух в комнате, легкие моей семьи или снова матрас….

Если с обыкновенным пылесосом детей надо заставлять делать уборку, то с этим пылесосом они это делаю с удовольствием.

 

karin_      Вт Ноя 29, 2011 12:05 am

Откуда: Purvciems

И от нас большое спасибо Виктору. За наведение идеальной чистоты и колосальную очистку воздуха после ремонта в нашей группе в детском садике (273- м). Возможности пылесоса Hyla и результат просто поразили. Очень рекомендую если не приобрести, то пользоваться услугами регулярно или хотя бы периодически. Еще раз большое большое спасибо за вашу работу. Будем ждать Вас на чистку дома.

 

Alja_S        Сб Апр 28, 2012 3:37 pm

Откуда: Рига, Плявниеки

Оставлю и я свой отзыв Виктору и Hyla. Наш светло-бежевый диван был зассан, обрыган и всячески загажен двумя детьми и котом. После чистки ткань выглядит как новая, никакой химии, высох полностью буквально часов за 10. Мы очень довольны .

 

nata_rus    Пт Авг 31, 2012 10:12 am

Откуда: Рига, Межапарк

Наконец то дошли руки написать отзыв про читску HYLA пылесосом, мы очень довольны чисткой, диваны и кресло как новые вообще !!!все пятна пропали совсем-шоколад, еда, до этого я их нашим Томасом пыталась вымыть много раз и безрезультатно.
Запаха тоже не осталось.
Спасибо Виктору!
Мы впечатлились и думаем о покупке такого пылесоса, как только позволят средства.

 

Viktor          Пт Авг 31, 2012 1:50 pm

 

len4ik77 :
agunika :
не представляю как производится чистка дивана...
подозреваю, что влага из ткани после хим чистки так просто не уйдет.
Наш диван сох почти 2-е суток, сидеть и лежать на нём нельзя было.  Я поняла диваны надо чистить в жару.

Не только влага, но и химические вещества, просто так из дивана нее уйдут.
Их надо выполаскивать, при этом, максимально удалять поступающую на диван воду.
Как показывает мой опыт, любой диван, обработанный пылесосом HYLA, при комнатной температуре высыхает за 12, максимум 24 часа.

 

abra        Пт Окт 05, 2012 2:53 pm

Ко мне сегодня приезжал Виктор, чистил ковролин. Как сказала моя подруга — «мой светло-бежевый ковролин спасёт только мусорник», НО, когда я увидела, как на моих глазах исчезают многолетние пятна и грязь, я была мягко говоря поражена. Результат действительно превзошёл все мои ожидания — ковролин как новенький!

 

no4ka      Ср Ноя 21, 2012 10:21 am

Откуда: Пурвциемс

abra :
Ко мне сегодня приезжал Виктор, чистил ковролин. Как сказала моя подруга — «мой светло-бежевый ковролин спасёт только мусорник», НО, когда я увидела, как на моих глазах исчезают многолетние пятна и грязь, я была мягко говоря поражена. Результат действительно превзошёл все мои ожидания — ковролин как новенький!

У меня светло-голубой диван был примерно в таком же состоянии (после того, как на него писала собака и двое детей, разливался чай, происходили прочие мелкие катаклизмы)  Думала то ли обивку менять, то ли сразу выкинуть. Подруга посоветовала позвать Виктора. Конечно, ему пришлось попотеть почти 3 часа, но результат оказался впечатляющим: из грязно-корчневого диван снова стал светло-голубым (и это с учётом того, что его уже чистили не раз всевозможными пятновыводителями, после которых вернуться к первозданному виду практически невозможно). При чём Виктор не пользовался химией — только хозяйственным мылом.

 

roziklv       Вс Мар 23, 2014 10:42 pm

Девочки, спасибо большое! Почитав ваши отзывы, обратилась к Виктору. И мои за 12 лет замызганные белые велюровые диваны опять как новые. 10 лет назад ребёнок ручкой нарисовал на подлокотнике, даже эти узоры пропали. А ковёр думала отжил, после чистки любимое место для игр с крохой. За вполне доступную цену мы почистили два дивана, два ковра, пуф и три матраца. Да все быстро высохло.
Виктор, спасибо!

 

snusmumrik    Сб Апр 25, 2015 2:31 pm

И к вам с отзывом о Викторе  мне почистили диван,большой и как я думала не очень грязный,пока не увидела все то что всасывет пылесос  меня волновали 2 пятна,которые я неоднократно пыталась вывести сама,поэтому надеялась что хотя бы станут менее видны, но исчезли совсем
Поддавшись эйфории чистоты еще почистили 2ух спальную кровать, сами догадываетесь, что пыли там было еще больше.
Диван кстати после мытья был сухой на след утро, но думаю при открытых окнах мог высохнуть быстрее.

 

nata_rus      Сб Апр 25, 2015 4:40 pm

Откуда: Рига, Межапарк

и мы отметимся, уже каждый год летом вызываем Виктора почистить диваны и кресла, результат впечатляющий.
так же чистили матрасы и коврик в детской.

на диване отмылись пятна которые уже думала никогда не отмоются.
в этом году опять планирую,как только на дачу уедем.

 

ljusjkin      Вт Сен 08, 2015 12:54 pm

Откуда: Рига, Межциемс

И от нас плюсик Виктору.
Вчера у нес был, по-моему он волшебник, наш старый диван залитый кофе и записаный старшим, выглядит как новый.
И дышать в квартире стало легче. А главное все быстро и чисто
Всем советую

 

len4ik77      Вт Сен 08, 2015 2:19 pm

Откуда: Iļģuciems

ljusjkin :
И от нас плюсик Виктору.
Вчера у нес был, по-моему он волшебник, наш старый диван залитый кофе и записаный старшим, выглядит как новый.
И дышать в квартире стало легче. А главное все быстро и чисто
Всем советую

как долго сох диван?

 

ljusjkin      Вт Сен 08, 2015 4:35 pm

Откуда: Рига, Межциемс

Вчера в 15 он закончил, сегодня утром сидели.
Он не был особо мокрым, больше сырой. Но и не поспишь конечно.

 

jumi      Вт Сен 08, 2015 5:04 pm

С какие расценки у Виктора? Сколько может стоить почистить 2-х спальный диван?

 

mamaKoli      Пт Сен 18, 2015 8:58 pm

Откуда: Рига, Плявниеки

И от меня + к рекомендации Виктору. Спасибо за приведенный в чувство ковролин. Жаль не догадалась сделать фото до и после, но результат впечатлил даже моего непробиваемого мужа.

 

aska      Сб Дек 19, 2015 9:14 pm

Откуда: Rīga

Наш диван тоже реанимировал Виктор. Мы очень довольны — быстро, никакой ядреной химии.
Утром в 10:30 начали чистку, в 17:00 уже даже сидели на нем. Ура!

 

dianavsl    Вс Июл 10, 2016 7:59 am

+ от меня Виктору. Приехал вовремя, в течении часа почистил от пыли два дивана, цена адекватная.

 

nata_rus        Ср Сен 21, 2016 8:52 pm

Откуда: Рига, Межапарк

Очередной раз спасибо Виктору за реанимацию дивана и кресла опять как новые, а хотели их менять) как всегда все быстро т еачественно, особенно порадовал бесплатный бонус на чистку детского матраса!

 

Ioanna4      Чт Сен 22, 2016 8:31 am

Откуда: Dārziņi

dianavsl :
+ от меня Виктору. Приехал вовремя, в течении часа почистил от пыли два дивана, цена адекватная.

Насколько адекватная — 10 или 70?
Он сразу по телефону цену назовет или уже по факту, когда отказаться поздно?

 

jurgalina         Чт Сен 22, 2016 10:38 am

Откуда: Riga, Imanta

Виктор скорей всего по телефону сразу сумму назовет.

извините, что не совсем с ценами по делу  но взяли как раз у Виктора на денек пылесос в аренду, попробовать, почистить диван как раз. диван чистит аппарат конечно зверски, но тягать его жутко тяжело. даже не сам пылесос, хотя и ведро с водой туда-сюда таскать не легко. а и щетка, которая собственно пыль выбивает — очень тяжелая...
так вот аренда на день стоит 21 евро. если за день не успели все убрать, следующий день 7 евро стоит... но вообще лучше заплатить подороже и брать сразу с Виктором в аренду.

 

Viktor    Сб Сен 24, 2016 6:58 pm

Talyja :
Можно узнать телефон Виктора. Заранее спасибо.

Полагаю, что здесь указывать номера телефона будет нарушением правил форума. Пишите мне в ЛС. Постараюсь всем ответить.

Ioanna4 :
Насколько адекватная — 10 или 70?
Он сразу по телефону цену назовет или уже по факту, когда отказаться поздно?

Цена, естественно, зависит от площади и степени загрязнения поверхности, которую Вы хотите вычистить. Если требуется вычистить поверхность только от пыли, цена значительно дешевле, чем удаление пятен.

Сухая чистка дивана или матраса может стоить 10 – 30 евро, а с удалением пятен (с мытьем) 35 – 75 Евро.
Сухая чистка ковра 1 – 3 евро/m2, с мытьем 3 – 6 евро/m2.

Более точно, цена оговаривается перед началом работ у Вас дома и если она Вам не подходит, можно отказаться от услуг.
Точно так же, если не удается получить желаемый результат чистки (пятна не удаляются), Вы не платите цену за мытье.

jurgalina :
Виктор скорей всего по телефону сразу сумму назовет.
извините, что не совсем с ценами по делу  но взяли как раз у Виктора на денек пылесос в аренду, попробовать, почистить диван как раз. диван чистит аппарат конечно зверски, но тягать его жутко тяжело. даже не сам пылесос, хотя и ведро с водой туда-сюда таскать не легко. а и щетка, которая собственно пыль выбивает — очень тяжелая...
так вот аренда на день стоит 21 евро. если за день не успели все убрать, следующий день 7 евро стоит... но вообще лучше заплатить подороже и брать сразу с Виктором в аренду

«jurgalina» спасибо, что обратили внимание на «проблемы» с весом электрощетки.

Электрощетку, как и сам пылесос «таскать туда-сюда» совсем не обязательно.
У них есть очень мобильные колесики и электрощетка по любой горизонтальной поверхности (ковер, матрас, сиденья дивана) очень легко катиться.

Для вертикальных поверхностей есть электрические щетки меньших размеров, которые значительно меньше и по объему, и по весу. Если большая электрощетка весит около 3 кг, то мини электрощетка – меньше 0,5 килограмма.
Есть и електрощетка весом чуть больше 1 кг. Именно такая електрощетка входит в комплект HYLA за 300 Евро, который можно получить, арендуя этот комплект 43 дня (7евро х 43дня=300евро).

Буду очень рад, если мои ответы помогут кому-нибудь воспользоваться возможностями HYLA или «совместно с Виктором», или без него.

 

nata_k_by            Вт Ноя 15, 2016 5:31 pm

Начитавшись тут положительных отзывов про пылесос Hyla и Виктора, решила вызвать его для мойки нашего дивана. В результате, сделали также сухую мойку ковра и матраса на кровати. На все ушло около 3-х часов. Очень довольна результатом! Все чисто!!! Ни капельки не пожалела потраченных денег и сейчас задумались о покупке такого пылесоса. Спасибо Виктору за работу и за грамотные пояснения.

 

Viktor           Пн Дек 19, 2016 1:53 pm

Спасибо всем за хорошие отзывы, как пылесоса HYLA, так и моей деятельности.

Теперь у меня появился вопрос к посетителям этой темы, включая и тех, кто только просматривает сообщения, но сами сообщения не пишут.
Что удобней именно для Вас  – взять пылесос в аренду на несколько дней и самим почистить им, используя все его возможности, включая «мытье» воздуха, или пригласить меня для чистки дивана, ковра, радиатора, занавески или другого предмета или изделия в Вашей квартире?

При каких условиях Вам будет удобней тот или другой вариант?

 

tatawka      Пн Дек 19, 2016 8:34 pm

Viktor :
Спасибо всем за хорошие отзывы, как пылесоса HYLA, так и моей деятельности. Улыбка

Теперь у меня появился вопрос к посетителям этой темы, включая и тех, кто только просматривает сообщения, но сами сообщения не пишут.
Что удобней именно для Вас Размышляю – взять пылесос в аренду на несколько дней и самим почистить им, используя все его возможности, включая «мытье» воздуха, или пригласить меня для чистки дивана, ковра, радиатора, занавески или другого предмета или изделия в Вашей квартире?

При каких условиях Вам будет удобней тот или другой вариант?

мне бы была удобна аренда чудо пылесоса, максимум на 2 дня (в идеале утром взять и вечером отдать)
интересует цена дня, и где забирать? или сами доставляете?

 

Viktor    Пн Дек 19, 2016 9:30 pm

Если Вы никогда у меня не брали «пылесос HYLA» в аренду, то Вас надо сначала обучить им пользоваться.
Поэтому, цена первого дня аренды с доставкой в Риге – 20 евро. Цена аренды последующих дней – 7 Евро за день. Для тех, кто хочет брать в аренду на неделю цена 7×7=49 Евро в неделю.
Если Вы уже брали «пылесос HYLA» у меня в аренду и хотите самостоятельно взять и вернуть технику (район ботанического сада) – 10 Евро за первый день аренды.
Напоминаю, что суммарно арендуя HYLA 43 дня (7 Евро х 43 = 301 Евро) с любыми перерывами в аренде, комплект аппарат HYLA-N c электрической щеткой становится Вашим.

А какие условия аренды были бы для Вас более удобны?

 

Julchik      Чт Янв 12, 2017 1:58 pm

Добрый день! От меня также плюс Виктору. Диваны теперь без пятен и запаха!!!  Приятный бонус — сухая чистка матраса на кровати. Всем рекомендую и буду обращаться по необходимости.

 

Viktor    Ср Июн 28, 2017 10:08 pm

Хочу поделиться результатом мойки матраса

На первом снимке левая сторона уже чистая,

средняя сторона наверху мокрая, но не мытая, остальное, «как было».

2/3 матраса помыто

Ай да Хьюля (название пылесоса) — помыла, прополоскала и отжала.

Между 1 и 3 снимком прошло только 35 минут!

 

JJulka      Вт Авг 08, 2017 6:55 pm

+ от меня Виктору. Результат чистки дивана порадовал!!!!

Спасибо!!!!

 

Youkki             Вс Окт 08, 2017 9:55 pm

От меня еще один огромный плюс и благодарности Виктору и его чудо технике. Приехал, все показал и рассказал много интересного. Взяли в аренду на 3 дня, ужас, чего мы навысасывали из квартиры с относительно свежим ремонтом и новой мебелью. Особенно «порадовала» чистота ковра, купленого 2 недели обратно. Будем обращаться еще. Всем рекомендую

 

Vetochka    Вс Янв 28, 2018 1:49 pm

Большое спасибо Виктору за наведённую чистоту!
Было

Стало.

 

jula      Вс Фев 04, 2018 7:56 pm

Откуда: Задвинье

Большое спасибо Виктору от мамы! Диван как новый, свежий, чистый. Вечером был уже практически сухой.

 

Viktor      Чт Май 24, 2018 5:51 pm

Anna_Sobol :
Мне пришлось перетяжку делать с полной заменой паралона...  Ну зато диванчик обновился, да и дешеле, чем новый покупать. А так ничего не помогало!!!

А Вы пробовали мыть свой диван с использованием «пылесоса HYLA»?
Может быть для Вас это было бы еще дешевле ?

 

vertik      Чт Июн 21, 2018 5:34 pm

ну вот и мы ,по сложившейся уже традиции форумчан,обратились к Виктору у нас огромный диван буквой П десятилетнего возраста,кроме обычного пылесоса не знающий переживаний) Пришлось с ним повозиться,конечно.Вода была...нет такого цвета в природе,аховая,одним словом! Зато теперь обивка,как новенькая и пахнет вкусно Так что от нас однозначно еще + Виктору.

 

Nata70     Чт Июл 19, 2018 6:21 pm

Откуда: Иманта

Виктор! А диванные подушки вы чистите? , хочется вернуть им чистоту и цвет, они большие. Или здесь химчистка поможет?Они у меня светло бежевые.

Viktor    Вс Июл 22, 2018 8:31 am

Nata70 :
Виктор! А диванные подушки вы чистите? , хочется вернуть им чистоту и цвет, они большие. Или здесь химчистка поможет?Они у меня светло бежевые.

Добрый день Ната.
Многофункциональная система Hyla, с которой я работаю, чистит все. И, как правило, с хорошим результатом. Конечно, гарантии, тем более, не видя подушек, дать трудно.
Я работаю по принципу — нет результата, нет оплаты!
Наверное, это своеобразная гарантия.

 

Ponocka    Вт Авг 07, 2018 11:57 am

Добрый день! Виктору спасибо большое за чистку дивана! Результат порадовал

 

Busechka    Чт Дек 20, 2018 10:05 am

Добрый день! И от меня Виктору большое спасибо за чистку углового дивана! Результатом довольна, пятна исчезли.

 

Viktor        Вт Ноя 12, 2019 9:46 pm

Хочется поделиться результатом бесплатного теста чистки без «химии» загрязнённого подлокотника дивана.
Как Вы думаете, захотела хозяйка дивана вычистить весь диван?

 

anja      Пт Ноя 15, 2019 11:46

Добрый день, Viktor!

Не знаю, как хозяйка этого дивана, но я точно хочу почистить свой

Напишите мне, пожалуйста, в ЛС как договориться с Вами о встрече.

 

Viktor    Ср Ноя 27, 2019 10:40 pm

Хочется поделиться еще одним результатом чистки дивана.
Хозяйка, увидев в этой теме результаты теста, попросила почистить ее диван.

Это до чистки.

А это, после.

 

anja      Чт Ноя 28, 2019 9:14 am

Откуда: Рига, Дарзциемс

anja :
Добрый день, Viktor!

не знаю, как хозяйка этого дивана, но я точно хочу почисть свой

Напишите мне, пожалуйста, в ЛС как договориться с Вами о встрече.

Приветствую и хочу поделиться!
Виктор связался со мной очень оперативно.
Мы договорились на удобное мне время.
Приехал вовремя, быстро оценил масштаб бедствия и приступил.
Наверное, когда потерянные надежды превращаются в реальность, а точнее, на твоих глазах диван принимает свой первозданный вид, это и есть маленькое чудо.
Спасибо Виктору за его труд, ответы на вопросы и практичные советы. Буду сотрудничать и в будущем. Рекомендую смело!

 

 

ZoyaRus      Вт Сен 22, 2020 1:07 pm

Рига, Золитуде

Я тоже приглашала Виктора и нашла его контакты на этом форуме.
Пользуюсь его услугами уже несколько лет. На регулярной основе чищу у Виктора ковры и мягкую мебель.
Мы, конечно, пылесосим дома и ковры и диваны, но в аппарате Виктора скапливается неимоверное количество грязи, даже неловко... При том, что диваны не выглядят какими-то пыльными и заброшенными.
Отдельная радость удалению пятен с диванов и матраса Dormeo (того, что прописало двое детей) и я даже не думала о возможности его реанимации.
Еще хотела бы добавить важное наблюдение — воздух после работы в доме становится чистым, насыщенным.

Яндекс.Метрика