Чистка диванов и ковров экосистемой HYLA
ПН-ВС: 10.00 - 22:00

Статьи

HYLA – больше, чем пылесос. фото
HYLA – больше, чем пылесос.
Уникальная технология позволяет осуществлять влажную уборку любых поверхностей, а также глубинную чистку. ХьЮля уничтожает пыль без следа, прогнав ее через водяную бурю, создаваемую сепаратором. Бурлящий водяной фильтр способен поглотить мельчайшие частицы от 0,1 до 10 микрон, как раз те, что обычный пылесос из себя выбрасывает. Концентрируясь в воде, пыль никогда не вернется в ваш дом и легкие ваших детей.
Борьба с воздушными монстрами фото
Борьба с воздушными монстрами
Любой суперновый пылесос пылесосом назван условно, поскольку в состоянии собрать только крупную, видимую грязь. Вместе с тем он поднимает в воздух, целые столбы невидимой пыли, поэтому не стоит заставлять детей пылесосить квартиру.
Улучшение качества воздуха в помещении фото
Международное научное исследование системы очистки HYLA
Качество воздуха в помещении имеет высокое влияние на распространение вирусных инфекций, таких как атипичная пневмония-COVID19.
Пылесос, который лечит фото
Пылесос, который лечит

ХьЮля с легкостью избавляет помещение от шерсти животных и неприятных запахов, канцерогенных и токсичных соединений. Поразительно! В доме дышится лето, появляется свежесть, как в лесу после дождя. Детям-аллергикам, пожилым людям такой чистый воздух как бальзам на душу!

Опыт немецких медиков показывает: практически у всех астматиков, которые обзавелись новинкой, приступы прекратились в течение ближайшего месяца или стали возникать значительно реже.

12345

Наш Instagram
Присоединяйтесь к нам в сети Instagram
Instagram